Вопрос ответ

Здравствуйте! Подскажите чем отличается процесс монтажа утепления эковатой скатной кровли от утепления плоской?

Здравствуйте Любовь. Процесс утепления скатной кровли и плоской кровли ничем не отличается. И в том и в другом случае утепление производится в технологические полости методом задувки в нее утеплителя специальным оборудованием. Утепление чердачного перекрытия возможно произвести методом открытой (т.е. не в полости) задувки утеплителя, при этом получается ровный, и главное бесшовный слой утепления. Звоните по тел. 201-1000, и мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы.

С уважением, Валерий.

Здравствуйте. Хочу спросить сколько будет стоить эковата без монтажа (16 упак.) и какие условия аренды оборудования?

Здравствуйте Денис. Стоимость "Эковаты" без монтажа 32 р./кг. В упаковке 15 кг. Стоимость аренды оборудования 3000 р. в сутки. Залоговая стоимость 15 000 р.

Добрый день!Возможно ли эковатой утеплить потолок в бане? Сколько потребуется эковаты чтобы утеплить потолок в доме 20 кв.метров какова должна быть толщина утеплителя? Когда лучше начинать утепление дома? Беретесь ли Вы за небольшие строительные объёмы? до Свидание Сергей.

Сергей, здравствуйте! Эковатой возможно утеплить потолок в бане при условии наличия пароизоляционного слоя. На потолок площадью 20 м2 при толщине утеплителя 250 мм потребуется 5 м3 эковаты. Стоимость открытого выдува составит - 1500 за м3 итого 7500 руб за материал и работу. Добавится только 10 руб/км доставка, если дом находится за чертой города. Утеплять дом можно в любое время. Небольшие объемы мы тоже делаем.

С уважением, Анастасия. тел. 201-1000.

Добрый день! Строю дом из бризолита, возник вопрос залить ватой в место пеноплата - эковатой. И заполнение может осуществляться после возведения стен до второго этажа? и сколько в кубе эковаты-килограмм?

Здравствуйте, Данила. Да, предпочтительнее заменить пенопласт эковатой или задувной ватой "isover", потому что коэффициент теплопроводности у данных видов утеплителей меньше на 23%, чем у пенопласта (эковата - 0,038 Вт/(м*к) ,  isover - 0,035 Вт/(м*к), пенопласт 0,043 Вт/(м*к)). Это позволит Вам более эффективно сохранить тепло в вашем доме. Доплнительное преимущество задувных утеплителей- это бесшовное заполнение имеющихся пустот, что исключает образование "мостиков холода". Заполнение может осуществляться после возведения стен до второго этажа, но при этом необходим доступ к утепляемым полостям. При задувке эковаты в полости плотность материала составляет 50-55 кг на м3.  У isover плотность порядка 30-35 кг на м3.  

Страницы
← Ctrl
12345
Ctrl →
Ваше имя
Ваш e-mail
Текст вопроса
ekovata-e@mail.ru 2649056

ООО "Эковата Тепло Строй"
г. Екатеринбург, ул. Шефская, 3Г
тел.: +7 (343) 201-10-00, факс: +7 (343) 264-64-98

Яндекс.Метрика